8 (900) 30-445-30

salonvrn@mail.ru

Очищение

 

 

 

 

 

 

 Сверхлегкий мусс, тоник и мицелярная вода с гиалуроновой кислотой призваны приготовить кожу для использования современных достижений швейцарских косметологов.

 

эффективное снятие макияжа;
растворение поверхностного жира без пересушивания;
устранение комедонов;
стабилизация процесса выделения себума;
нормализация микрофлоры на поверхности кожи;
сужение пор;
купирование протекающих и предупреждение возникновения новых воспалительных процессов;
укрепление местного иммунитета.
Вот то, что позволит активным средствам работать во внутренних слоях кожи, в которые они могут проникнуть.

При этом естественная гидролипидная мантия кожи остается в целости и сохранности, исправно выполняя возложенные на неё природой функции.

 

Универсальные средства, приемлемые для любого случая

 

Слова «мицеллярная вода» стало трендом косметологии последних лет. Это обусловлено наличием в прозрачном очищенном растворе микроскопической коллоидной системы, каждая частичка которой (мицелла) имеет строго определенный состав, геометрию. Включение в очищающие комплексы низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и пептидных комплексов, помогают провести очищение кожи на глубоком уровне, которое недоступно простым средствам. Регенерация и омоложение без этого просто не запустятся.

 

Уникальность швейцарских очищающих средств заключается в их универсальности. Их используют перед серьезными салонными процедурами (пилингами, мезотерпией, аппаратными манипуляциями, массажами). Но простота использования и абсолютная безвредность позволяют держать их на своем туалетном столике и применять по мере необходимости.

 

Букет идеальных свойств

 

Входящие в состав мусса для умывания, тоника и мицелярной воды компоненты делают их:

абсолютно гипоаллергенными;
приемлемыми для использования при любом типе кожи;
совместимыми с проводящимися после очищения инъекционными и аппаратными методиками оздоровления и омоложения.
Добавьте к этому отсутствие во флакончиках с очищающими средствами искусственных ароматизаторов и красителей, любых ПАВ, в том числе и трудно смываемых эмульгаторов. Уже стало очевидно, что без них нельзя обойтись!